永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 文化永州 > 文化动态 > “潇湘意 永州发现”摄影大赛4月1日开始
“潇湘意 永州发现”摄影大赛4月1日开始
[来源:永州新闻网]   [作者:唐波涛]   [编辑:刘颖]   时间:2018-03-30 19:54:23

149374104492597185.jpg

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)近日,记者从永州市摄影家协会获悉,“潇湘意•永州发现”摄影大赛将于4月1日拉开大幕,欢迎广大摄影爱好者积极投稿,大显身手,展示真我风采。

  本次活动由永州日报社、永州市摄影家协会、潇湘意文化旅游主办,永州历史文化研究会、永州市文艺评论家协会协办,旨在更好地推介永州那些养在深闺人未识的旅游景点,挖掘其丰富的文化内涵,助推永州文旅升温。

  入围作品陆续在永州日报《潇湘副刊》或《文体新闻》中的《潇湘意·永州发现》专栏(永州日报所属中国永州网进行转载)、潇湘意微信公众号《潇湘意·永州发现》专栏、潇湘意微博刊出。获奖者不仅有丰厚的奖金、获奖证书,其作品还将在永州日报推出专版,并在潇湘意美术馆进行展览。

  投稿方式:2018年4月1日-10月31日,由参赛者按活动要求和时间将作品报送至“潇湘意·永州发现”专用投稿邮箱xiaoxiangyi01@163.com。


相关新闻关键词:“潇湘意•永州发现”,摄影大赛

永州摄影家王家能作品入选首届全球华人摄影大赛

11月21日,永州市零陵区知名摄影家王家能先生的摄影作品《雨中我美我自拍》入选首届“全球华人旅拍摄影大赛”。 【详情】

永州新闻    |    2017年11月23日

首届“印象宁远”旅游摄影大赛启动

此次大赛由湖南省摄影家协会、宁远县政府共同主办,宁远县旅游局承办。大赛将聚焦宁远旅游扶贫的新成就,展现宁远的新风貌。全国人大代表、省摄协主席谢子龙在致辞中说,希望通过此次大赛,助推宁远县“生态立县、工业强县、旅游兴县、农业富县”战略。 【详情】

外媒看永州    |    2017年10月15日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题