永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 文化永州 > 文化动态 > 永州市第二届油画展将于4月15日在潇湘意美术馆举行
永州市第二届油画展将于4月15日在潇湘意美术馆举行
[来源:永州新闻网]   [作者:唐波涛]   [编辑:刘颖]   时间:2018-03-30 19:57:48

  719465719071168386.jpg

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)近日,记者从永州市油画学会(筹)获悉,由永州市油画学会、永州市美协油画艺委会和潇湘意文化旅游投资股份有限公司主办的永州市第二届油画展将于4月15日在潇湘意美术馆举行,届时将为广大艺术爱好者呈现一台精彩纷呈的艺术盛典。

  近年来,永州市美术家协会致力打造各种品牌展览,为广大会员提供一个作品展示平台。仅以油画而言,不仅新发展了不少会员,还于2014年12月举办了永州市首届油画展。时隔三年,永州市美术家协会不仅成立了永州油画学会,还迎来了全市第二届油画展,青年油画家作为永州一股不可忽视的中坚力量,在潇湘当代艺术领域发挥着独特的艺术魅力和价值,意义非常重大。

  据悉,本次展览至5月6日结束,共展出作品60幅。其中,不少是永州油画界的新人新作,从中可以看出作者对油画的痴迷、在艺术上的坚守、对艺术审美的追求以及个人绘画语言的探索。虽然形式画风不尽相同,却仍能看到对传统文化的自觉尊重和自我承创,值得期待。


相关新闻关键词:油画展,美术馆

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题